欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏

地质灾害预警预报:

南湖春城房产证
来信人:康海洋|来信时间:2017-11-09 09:49|处理情况: 已回复
您好,我是南湖春城的住户,我的房子交付了一年半了,到现在房产证办不下来,物业一直说在办理,请问是什么情况才回那么慢呢,我能自己去办理房产证吗?

回复

这位网友您好:您把办理不动产登记证的手续材料准备好,可以到我们不动产登记中心办理,您可通过亳州网上办事大厅http://bsdt.bozhou.gov.cn/portal/matter/matterGuide.do?matterType=general&matterId=40288aa154dbf4790154dcad15320031&sspt=3416查询办理,也可拨打我们不动产登记中心固话:0558-5025511电话咨询。感谢您对国土事业的支持!
回复时间:1510190858 回复人:
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息