欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏

地质灾害预警预报:

办理不动产登记
来信人:邓杰|来信时间:2017-06-08 16:07|处理情况: 已回复
鲁班紫荆花园17号楼2015年12月已交付,到现在不能办产权证,什么原因。什么时间能办理。

回复

这位网友您好:你的问题现答复如下:经调查,鲁班紫荆花园17号楼存在房屋跨宗地问题,即该栋楼跨越两宗地块,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二条第二款:“房屋等建筑物、构筑物和森林、林木等定着物应当与其所依附的土地、海域一并登记,保持权利主体一致”的规定,不动产登记部门无法编制不动产单元编码,需要合并宗地后才能办理相关不动产登记业务,目前鲁班公司正在办理合并宗地的手续,待宗地合并后,即可申请办理不动产首次登记。我单位办理不动产登记的时限为:自受理登记申请之日起30个工作日内办结。感谢您对我市不动产登记工作的支持和关心!
回复时间:1496909211 回复人:
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息