欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏

地质灾害预警预报:

申请宅基地
来信人:王|来信时间:2016-07-20 16:01|处理情况: 已回复
本人家庭困难,家里有爸妈和哥哥,哥哥因大病(白血病)已住院多年,家里只有一处宅基地,房屋是90年代初所建,已破旧不堪,属于危房!哥哥和我都未婚,现因本人需结婚,需要宅基地,家里也需要宅基地一处,因此需要申请两处宅基地,请问,这种情况该怎么申请?另农村危房有没有补贴,危房改造补贴是怎样的?需不需要补贴申请?能不能够申请两处宅基地?请详尽回复,谢谢!

回复

王先生您好:您所咨询的问题回复如下:1.申请宅基地您可到所在居住地的村集体组织申请; 2.危房补贴不属于我局管辖范围,你可以到当地的村委会咨询下。 感谢您对国土事业的支持!
回复时间:1469001658 回复人:
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息