欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏

地质灾害预警预报:

宅基地被霸道侵占
来信人:邢永生|来信时间:2016-04-21 10:07|处理情况: 已回复
局长您好,我是涡阳县丹城镇小邢村村民邢永生,反应的情况是我们从生产队里买的老牛屋至今已有35年的宅基地被邻居侵占了,反应到自然村行政村及镇土地管理所处理,由于对方不懂法律,胡搅蛮缠,现已调解数次无结果,恳请领导给予关注。并给个涡阳国土资源局的电话号码,在此深表谢意!

回复

这位网友您好:您反映的问题,已收悉,涡阳国土局的电话是7213724.7217010。您可到涡阳国土局反映问题,感谢您对国土事业的支持!
回复时间:1461204456 回复人:
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息