欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏

公众参与

您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  • 网友:邓杰 2017-06-08 IP:127.0.0.1主题: 办理不动产登记
    内容: 鲁班紫荆花园17号楼2015年12月已交付,到现在不能办产权证,什么原因。什么时间能办理。
    回复:这位网友您好:你的问题现答复如下:经调查,鲁班紫荆花园17号楼存在房屋跨宗地问题,即该栋楼跨越两宗地块,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二条第二款:“房屋等建筑物、构筑物和森林、林木等定着物应当与其所依附的土地、海域一并登记,保持权利主体一致”的规定,不动产登记部门无法编制不动产单元编码,需要合并宗地后才能办理相关不动产登记业务,目前鲁班公司正在办理合并宗地的手续,待宗地合并后,即可申请办理不动产首次登记。我单位办理不动产登记的时限为:自受理登记申请之日起30个工作日内办结。感谢您对我市不动产登记工作的支持和关心!
    回复时间:2017-06-08
  • 网友:王洪会 2017-06-08 IP:127.0.0.1主题: 补办农村土地承包证
    内容: 农村土地承包证丢失,怎么办理需要什么手续。
    回复:网友您好:土地承包证办理属于亳州市农业委员会办理,您可拨打市农业委员会办公室电话:0558-5555303咨询,感谢您对国土事业的支持
    回复时间:2017-06-08
  • 网友:王辉 2017-04-19 IP:127.0.0.1主题: 城区土地征收补偿标准
    内容: 请问谯城区和平西路魏家岗,柴家沟拆迁项目,土地征收补偿标准是多少?未建设空地
    回复:网友你好:您所在区域的农用地地征地补偿标准41800 元/亩,建设用地和未利用地 的征地补偿标准是20900元/亩。您可到你所在辖区国土所咨询。感谢您对国土事业的支持!
    回复时间:2017-04-19
  • 网友:薛远 2016-08-05 IP:112.26.231.190主题: 买房时只办理了房地产权证没有土地证
    内容: 华日幸福里的房子,开发商当时只协助办理了房地产权证但没有土地证,这不会有什么风险吧?能进行不动产登记吗?
    回复:薛远网友您好:你可以携带您的房地产权证到不动产登记中心(希夷大道政务服务中心二楼 电话:0558-5025511)审查,符合条件可以进行不动产登记。 感谢您对国土事业的支持!
    回复时间:2016-08-05
  • 网友:殷延华 2016-08-04 IP:36.4.185.122主题: 房产能否过户
    内容: 您好,我是天润花园二期11号楼的住户 ,我想把我的房子买了,但有人说天润部分楼房没有上交土地出让金,不能过户,我想问一下我的房子能否过户(房产证姓名:蒋鑫、殷延华),如果不能过户,需要怎么处理才能办理过户,谢谢!
    回复:殷延华网友你好:天润二期的房子可以过户。您可以到亳州市不动产登记中心(希夷大道政务服务中心二楼 电话:0558-5025511)咨询办理。 感谢您对国土事业的支持。
    回复时间:2017-06-08
1 / 3123
  • 验证码
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息