欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 公示公告
市国土资源局出台效能建设日常考评和责任追究办法
浏览次数:350作者: 张启业   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-11-17


为进一步加强机关效能建设,建立责任追究机制,在全局形成务实、创新、高效、清廉的工作局面,11月14日,市国土资源局出台了《亳州市国土资源局效能建设日常考评和责任追究办法(试行)》。
《办法》指出,效能日常管理和责任追究,坚持实事求是、有责必问、问责必严、责任追究与经济处罚相结合的原则。
《办法》规定,全局工作人员有下列行为之一的,将给予责任人、所在科室负责人、分管领导等一定的经济处罚:对违反党纪国法,被执法执纪部门立案查处的;被上级部门和市委、市政府领导点名通报批评的;被市级以上新闻媒体曝光批评的;未按要求完成市政府下达的年度岗位责任目标任务的;不认真办理人大代表、政协委员议案提案建议回复,办理件被反馈为“不满意”的;违反中央八项规定精神和省市三十条规定经查属实的;干扰效能督查人员执行公务,不配合督查,态度恶劣被通报等22种行为的,按照情节轻重和造成的不良影响,将按比例扣发责任人当年度效能奖,并分别同时扣发责任人所在科室负责人400-800元、分管领导200-600元、所在科室全体人员每人100-400元的效能奖。
《办法》强调,被通报处理的责任人以及责任科室负责人不得参与本年度评先评优;被通报处理两次以上的责任人年终考核定为不称职档次。(张启业)

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息