欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城区国土局五措并举做好政府信息公开工作
浏览次数:379作者: 石建明   信息来源: 谯城区国土资源局发布时间:2017-11-16

    一是强化组织领导。局成立以主要负责人为组长的政府信息公开领导小组,分管领导具体抓,并根据人事变动及时调整。办公室明确一名人员负责信息的上报发布,各股室、二级机构明确一名具办人负责信息的报送。

    二是严格信息审查。对于各单位报送信息的真实性、保密性,由单位负责人进行初审把关,分管负责人或主要负责人进行再审,审查后报局办公室,由办公室对文字、格式把关修改后统一上传发布。

    三是信息及时发布。结合区政府信息公开网对公开栏目进行梳理,确定本单位栏目信息提供的责任单位,责任人员,对于主动公开信息,及时采写、编辑、审查、发布。依申请公开信息,及时交有关单位办理,于15个工作日内回复发布。

   四是完善公开制度。完善主动公开制度、依申请公开制度、保密审查制度、发布协调制度、虚假或不完整信息澄清制度和责任追究制度等,并严格执行。

    五是及时开会协调。对于阶段性政府信息公开工作出现的问题、上级出台的新政策或新要求等,局及时由分管负责人召开会议,协调解决进行或传达学习,确保问题及时整改,工作及时调整推进。

         

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息