欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市局组织开展安全生产暨汛后地质灾害隐患核查工作
浏览次数:429作者: 胡留洋   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-11-10

 

   11月8-10日,根据省国土资源厅和市安委办工作安排,我局组织专业技术人员开展全市汛后地质灾害隐患点核查工作,并对近期安全生产工作进行了安排部署。

    核查组对辖区内原有的12处地质灾害隐患点进行了逐一现场核查,现场核销1处地质灾害隐患点。进一步查明隐患变化情况,更新完善隐患点防灾责任人和监测人员。并对省级矿山地质环境治理项目进行了核查,目前,我市列入省级的3个矿山地质环境治理项目已基本完工,正在进行初验和内业资料整理工作,核查组督促项目单位抓紧完成整改和审计工作,以便开展市级验收,最终通过省国土资源厅备案销号。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息