欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 国内动态
国家土地督察南京局2017年第二次土地督察联席会议召开
浏览次数:458作者: 网站管理员   信息来源: 国土资源部发布时间:2017-11-05
11月3日至4日,国家土地督察南京局在江西井冈山召开2017年第二次土地督察联席会议,学习贯彻党的十九大精神,特别是关于土地利用和管理工作的新论述、新要求、新举措,交流督察区域2017年以来土地管理和土地督察情况,分析了土地督察工作面临的新形势,研判督察区域土地利用和管理形势,明确了下一步重点工作,共同推动2017年各项工作全面完成。国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧,国家土地督察南京局局长冯瑞出席会议并分别讲话。省政府副秘书长赵振华、厅长孙爱民在会上作交流发言,厅执法监察局局长夏炎及有关处室负责同志参加会议。
    会议强调,中国特色社会主义进入新时代,国土资源事业也走到了一个新的历史起点,做好当前和今后一个时期的土地管理工作,必须把思想和行动统一到党的十九大精神上,统一到中央对新形势新任务的分析判断和决策部署上,找准在新时代发展全局中的方位。会议要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,把土地利用和管理工作摆在新时代发展全局中去认识、去谋划、去推动,以新发展理念引领土地管理和土地督察工作,从建设美丽中国的大格局中审视和创新耕地保护工作,以节约集约用地助推供给侧结构性改革,以巩固齐抓共管土地管理新格局促进苏皖赣三省新发展。
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息