欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 省内动态
2017年全省矿产督察员培训会在肥召开
浏览次数:450作者: 亳州市国土资源局   信息来源: 安徽省国土资源厅网站发布时间:2017-11-03
 11月1日至3日,省国土资源厅在合肥市召开全省矿产督察员培训交流会。会议邀请了有关矿政法规和采选矿方面的专家进行授课,部分督察片区组长作了督察工作交流发言。
    本次培训交流会目的是提升我省矿产督察员工作水平,促进矿产督察员之间的经验交流。会议强调,一要切实加强矿产督察员队伍能力建设;二要提高对督察工作的认识,进一步明确矿产督察的工作要求;三要加强法律法规政策宣传,建立督察工作长效机制;四要坚持原则,依法依规行使督察职能,切实提高督察效果;五要廉洁自律,提高免疫力,加强督察队伍自身作风建设。同时会议对下一步督察工作进行了部署。
    各市国土局、广德县、宿松县国土局相关业务科室负责人,全省矿产督察员共计120余人参加了会议。(省矿产督察员办公室)
 
 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息