欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
利辛县不动产登记中心人员参加市《沟通政务零距离》节目录制
浏览次数:463作者: 戴献忠    信息来源: 利辛县国土资源局发布时间:2017-11-03

 

   11月2日,利辛县不动产登记中心黄岩主任等一行5人,到亳州市广播电视台参加由亳州市纪检委、监察局、纠风办举办的《沟通政务零距离》栏目录制。

   本期上线单位是亳州市不动产登记中心,栏目组同时邀请了亳州市2位律师评论员、新闻媒体及社会各界代表等60多位观众。《沟通政务零距离》录制现场围绕不动产登记人员工作作风、群众反映的不动产登记工作中存在的热点、焦点和难点问题展开问政,进行了充分的交流。在两个多小时的问政访谈过程中,现场观众和场外观众、在线网友、市热线办积极都参与了提问,不动产登记中心人员对一些问题一一作了热情、耐心和详细解答。

    利辛县不动产登记中心工作人员参加现场活动后表示这种现场活动很受教育,很有收获。将以此活动为契机,积极正视工作中反映的问题和不足,对于群众反映的问题,照单全收,立行立改,并进一步加强内部管理,作风建设,更好地服务好群众。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息