欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城局:追缴土地出让价款滞纳金1068.4万元
浏览次数:461作者: 石建明   信息来源: 谯城区国土资源局发布时间:2017-11-08

 

    今年以来,安徽省亳州市谯城区国土局加强国有建设用地使用权出让价款的清理和追缴工作,截至目前全区共追缴土地出让价款滞纳金1068.4万元,确保了土地出让收入按时足额收缴到位,防止了国有资产流失。

    该局结合土地出让合同、动态监管平台等梳理排查用地企业,建立工作台帐,掌握每一家用地企业土地出让金交纳情况、开竣工情况等,对于未按照合同约定交纳出让金的用地单位及时下发催缴通知书,对逾期未交纳的履行催缴程序并依法收缴滞纳金。1-10月份该局共向13家企业下发催缴通知书,成功追缴土地出让价款滞纳金1068.4万元,并对经催缴仍不履约的1家企业依法起诉。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息