欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
省国土资源厅来我县督查调研“增减挂”项目实施情况
浏览次数:755作者: 刘庆   信息来源: 涡阳县国土资源局发布时间:2017-10-20

    10月20日上午,省国土资源厅来我县督查调研城乡建设用地“增减挂”项目实施情况。县委常委、常务副县长刘梦汝及市、县国土局有关人员陪同督查调研。  督查调研组一行先后对我县花沟镇孙瓦村,新兴镇王集村、兴华村、曹王村等“增减挂”项目拆旧地块进行了实地查看,在现场了解了相关项目实施情况,听取了当地政府有关项目建设情况汇报后,督查调研组对我县“增减挂”试点工作开展情况给予了充分肯定。

    据了解,自2009年“增减挂”试点工作开展以来,我县高度重视,把此项工作作为全县的“牛鼻子”工程,全县动员,全民参与,全力推进,不断加大投入,先后实施并上报省政府审批“增减挂”项目37个批次、596个拆旧地块,复垦新增耕地15895亩。“增减挂”项目的实施,在盘活农村存量建设用地的同时,有效解决了我县各业项目用地合理需求,优化了城乡用地结构和布局,提高了土地利用率,增加了耕地面积,促进了农民增收,统筹了城乡发展。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息