欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 公示公告
亳不动产公示〔2017〕28号
浏览次数:819作者: 亳州市国土资源局   发布时间:2017-10-23

 

 

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条第二款规定,现将不动产权利人:中国建设银行股份有限公司亳州分行的遗失声明予以在我单位网站上公示(详见附件)。

  

                           亳州市不动产登记中心

                             2017年10月 20日

  

 

 

附件

 

序号

申请人

遗失声明内容

1

中国建设银行股份有限公司亳州分行

2017年10月14日星期六,在亳州晚报发遗失声明:常保耕位于亳州市谯城区绿水家园22#1单元1002室的房屋预抵押登记证明遗失,证号:20134039号,现声明作废。

2

中国建设银行股份有限公司亳州分行

2017年9月30日星期六,在亳州晚报发遗失声明:李小红位于谯城区工业园区亳州恒大城6号楼402的房屋预抵押证遗失,证号:20120399号,现声明作废。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息