欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市局开展“三线三边”矿山地质环境治理项目实施情况督查工作
浏览次数:167作者: 燕宇   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-10-12

 

    10月10-11日,按照省、市领导要求,我局对涡阳、蒙城县“三线三边”矿山地质环境治理情况进行现场督查。督查组实地进行了现场查看,并听取县国土部门、施工单位和监理单位的汇报。

    督查发现涡阳县龙山、东山2个省级“三线三边”矿山生态环境治理项目均已完成主要工程治理工作,剩余工程为绿化。蒙城县双锁山1个市级“三线三边”矿山生态环境治理项目,已完成总工程量的80%,因治理区南部搅拌站未能拆除、堆放大量建筑材料未清理和项目治理区东部取土坑问题未能解决是影响工程施工进度2个突出问题。针对这些突出问题已现场反馈有关县国土资源局。

    下一步拟提请市政府于近期召开专题调度会调度我市国土资源领域环保督察反馈意见整改工作。进一步加强工作力度,确保按时完成整改任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息