欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城区乡镇基准地价更新成果通过验收
浏览次数:156作者: 石建明   信息来源: 谯城区国土资源局发布时间:2017-10-12

 

 

    近日,亳州市国土资源局组织相关专家对谯城区乡镇基准地价更新成果进行了验收。

    验收组认真听取区乡镇基准地价更新领导小组的工作汇报和评估公司的技术汇报,观看了现场演示,审查了文字报告、图件和表格,对相关技术问题进行了质询,并在实用性及细节上提出了宝贵的意见和建议。经充分讨论,验收组一致认为,该区基准地价更新成果规范、完整、合理,质量符合国家、省有关规定和验收标准,同意通过验收。新的乡镇基准地价成果的公布实施,将进一步促进全区乡镇土地市场健康发展,产生良好的经济效益和社会效益。

               IMG_3805.JPG

 

IMG_3802.JPG

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息