欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
利辛县各乡镇宣传农村不动产确权登记发证工作
浏览次数:173作者: 戴献忠 周玉山   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-10-11

 

 

    根据省、市工作要求,全面开展农村集体土地所有权确权发证到村民组,近期利辛县各乡镇集中时间宣传农村不动产确权登记发证工作。

    按照工作方案要求全县要在今年年底前将农村集体土地所有权确定到每个具有所有权的农民集体,最迟到2018年一季度全面完成发证工作。2017年12月31日前,完成农村集体土地所有权权属调查与测量外业工作。2018年1月31日前,完成农村集体土地所有权数据整合与数据库建立工作。2018年2月28日前,将所有权证书颁发到各个具有所有权主体的农民集体。3月底前完成检查验收和资料归档工作,同时申报省、市验收。

   各乡镇成立了乡镇长任组长,分管同志具体主抓的“农村集体土地所有权确权登记发证工作领导小组”。各乡镇及时召开工作会议,迅速行动,加大宣传。县国土局和县不动产登记中心充分利用各种平台、媒体配合乡镇开展多种形式的宣传,让集体土地所有权登记发证工作,家喻户晓,积极参与。

 

                        

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息