欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城区国土局:节前看望贫困户 兑现“微心愿”
浏览次数:453作者: 亳州市国土资源局   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-10-10

 

 

   中秋前夕,9月28日谯城区国土局党组成员曹曼平、副局长曹峰等相关人员,到定点帮扶村赵桥乡大徐村贫困户家中,看望贫困户,兑现“微心愿”。

   她们来到贫困户家中,询问了解近期生产生活情况,根据之前收集到的“微心愿”,送上盆、毛巾等生活用品。在兑现帮扶家庭“微心愿”的同时,还给贫困户家庭还送去了食用油,祝他们度过一个温暖愉快的中秋佳节。帮扶对象收到慰问品后也非常高兴,表示由衷地感谢党和政府对他们的帮助,他们一定会更加努力,争取早日实现脱贫,过上更好的生活。

    

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息