欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城区国土局:征集“微心愿”温暖贫困户 
浏览次数:435作者: 石建明 周振付   信息来源: 谯城区国土资源局发布时间:2017-09-30

    9月19日,亳州市谯城区国土局党组成员曹曼平等来到帮扶村赵桥乡大徐村,向帮扶对象贫困户征集“微心愿”,与他们面对面交流,了解脱贫情况。

    在看望因病致贫村民孔祥云时,曹曼平仔细询问其病情和生活情况,了解有什么困难和愿望。在贫困户王文亮家中,得知其女儿身患肿瘤,治疗花费近百万元,现在每天吃药费用很高,家庭负担很重,曹曼平鼓励其一家要积极乐观,政府和社会会多方携手共同帮助她克服困难,争取早日战胜病魔。

    在看望村民王卜英时,王卜英正在打扫政府帮其修建的新房子。当帮扶人员向她表明来意,向她征集“微心愿”时,她显得很激动,说:“没什么心愿了,党和政府让我住上这么好的房子,俺已经非常感谢了”。

     对于征集到的“微心愿”,该局将梳理汇总,本着立足实际、力所能及的原则,帮扶人员个人能解决的及时帮助解决;个人解决不了,单位能解决的,由单位帮助解决;对于暂时不具备解决条件的,认真做好解释工作,争取9月30日前帮助贫困户实现“微心愿”,努力使贫困户满意。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息