欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
利辛县国土资源局认真做好十一期间值班工作
浏览次数:265作者: 戴献忠 于 峰   信息来源: 利辛县国土资源局发布时间:2017-09-30

 

    利辛县国土资源局严格按照节日值班要求,认真落实各项值班措施,确保十一期间值班人员在岗在位。

一是严格落实值班制度。制订节日值班计划,十一期间明确每天由一名班子成员带班值班,各股室明确专人在岗值班,确保十一期间各项工作正常运转。

二是严格落实信息报送。要求值班人员在值班期间切实履行职责,坚持24小时保持联络畅通,如遇有重大紧急情况,要及时妥善处置并立即向县政府值班人员报告,并做好每天值班记录。上传下达社情民意,落实好防范措施。

三是严格落实安全规定。确保十一期间办公场所和各国土中心所人员安全,做好全县地灾隐患点的监测、巡查工作,发现问题及时处理,及时报告。

四是严格落实责任追究。要求值班人员要在岗在位,认真履行工作,保持通讯畅通,加强值班工作的督促检查,强化节日安全工作,对不认真履行职责,造成后果的严格责任追究。

                          

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息