欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
我市“天地图•亳州”已提交评测
浏览次数:417作者: 石亚敏   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-09-27

    日前,由我局负责开展的“天地图·亳州”电子地图数据融合更新工作进展顺利,电子地图服务已提交测评。

    本次“天地图·亳州”数据融合中矢量数据主要包括水系、交通、居民地、境界、绿地、兴趣点,数据现势性为2016年。整套数据完全达到了设计书的要求,内容丰富,形式多样,为全市地理信息资源的广泛共享夯实了基础。“天地图·亳州”不仅服务于政府部门,同时为公众和企业提供地理信息服务。“天地图·亳州”实现了与天地图国家主节点及省级节点的互联互通,做到了提供地理信息一站式服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息