欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市局查处行政执法不公侵害群众利益专项整治工作
浏览次数:380作者: 朱初阳   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-09-25

     2017年9月18-22日,市国土资源局查处行政执法不公侵害群众利益专项整治督查组对三县一区专项整治工作情况进行了督查。督查组听取了各县区局查处行政执法不公侵害群众利益专项整治工作情况汇报;抽查了违法用地处罚卷宗和不动产登记卷宗;实地察看了部分违法用地现场和不动产登记办公现场。

    督查组要求各县区局要严肃开展查处行政执法不公侵害群众利益专项整治工作,对存在的问题要认真研究依法依规妥善解决,切实维护群众合法权益。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息