欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城区召开工矿废弃地复垦利用项目评审会
浏览次数:328作者: 石建明    信息来源: 谯城区国土资源局发布时间:2017-09-19

 

   9月19日下午,亳州市谯城区召开工矿废弃地复垦利用项目评审会,区国土、农委、住建委、水务、财政等部门的相关专家组成专家组,对2017年工矿废弃地复垦利用项目进行评审。

    据悉,本次评审的工矿废弃地复垦利用项目共4个批次,15个拆旧地块,面积1385亩,涉及8个乡镇。评审会首先由规划编制单位对评审项目规划情况进行汇报,项目地块所在村、镇负责人以及群众代表对结合生产生活实际,对项目地块规划情况提出意见建议,评审专家结合各部门业务,认真讨论,形成意见,最后由编制单位归纳汇总,对项目规划修改完善。通过评审,使本次编制的工矿废弃地复垦利用项目的规划更加科学合理,更有可操作性,实施后更方便群众的生产和生活。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息