欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市国土资源局召开基层党组织标准化建设工作推进会议
浏览次数:505作者: 古向阳   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-09-21

 

        9月20日下午,市国土资源局召基层党组织标准化建设工作推进会议。局属各党支部书记、党务工作人员参加会议。局机关党委书记、副局长、党组成员纪志才参加会议并讲话。

    会上,首先传达学习了《中共亳州市委组织部关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》精神,按照文件要求,进行全面对标看齐,认真分析、查找存在差距,针对存在问题不足,提出了加强和改进的具体措施,研究制定下一阶段工作任务。

   会议指出,今年以来我局党建工作在市直工委和市局党组的的正确领导和大力支持下,着力推进机关党建标准化建设,取得了积极成效。以“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育为载体,不断加强党员的教育和管理;优化了党组织设置和人员配备,进一步规范党内组织生活;在作用发挥、基本工作保障等方面开展了系列活动,进一步提升了基层党组织标准化工作水平。

    会议强调,一要进一步提高认识,领会重要意义,不忘入党初衷,切实增强思想自觉性,把标准化建设工作抓紧、抓好、抓到位;二要突出重点,补差补缺,把推进机关党建标准化建设落到实处;三要加强保障,强化措施,确保推进机关党建标准化建设工作取得成效;四要统筹兼顾,务求实效,坚持把基层党组织标准化建设与日常工作有机结合起来,合理安排,进一步提升我局基层党组织标准化建设水平,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。QQ图片20170921120047.png

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息