欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
安徽强化不动产登记人员培训和作风建设
浏览次数:284   信息来源: 中国国土资源报发布时间:2017-09-18

  2017-09-18 来源:中国国土资源报
    
    本报讯 (首席记者 洪曙光)近日,国土资源部办公厅下发《关于加强不动产登记工作人员管理的通知》,安徽省国土资源厅第一时间转发该通知,要求认真学习贯彻,保证不动产统一登记制度落地,保护群众合法权益。
    安徽厅指出,不动产统一登记涉及多部门职责整合与人员划转,要通过培训补齐业务上的“短板”,提高登记水平和能力。同时,全省各级国土资源部门要切实加强作风建设,尤其是加强廉政建设,加强对不动产登记人员的廉政教育和风险排查工作,梳理出风险防控点,建立健全廉政风险防控机制,杜绝不动产登记工作中“利益输送”“谁不拿钱,谁就等着”等现象发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息