欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市局组织召开县级矿产资源规划审查会
浏览次数:448作者: 胡留洋   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-09-06

 

 

  9月5日下午,市局组织召开《亳州市矿产资源县级规划(2016-2020)》审查会。会议邀请省公益性地质调查管理中心,地质调查院有关专家和市直有关单位代表,对规划进行了评审。市国土资源局相关科室,涡阳、蒙城和利辛县国土资源局规划编制相关负责人等参加了评审会议。

   评审会上项目编制单位汇报了三县矿产资源规划成果;进一步征求了市国土资源局相关科室、有关县国土资源局的意见;与会专家进行了质询讨论、发表意见,并形成了评审意见。

  市国土资源局就县级规划编制工作提出明确要求,一是要根据与会单位和专家提出的具体修改意见迅速组织规划修改完善;二是要按照省厅的规划编制工作要求,做好与市级规划对接和规划数据库建设;三是县级矿产规划编制工作要按照全省的统一要求,抓紧上报审批,确保高质高效完成编制任务。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息