欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 省内动态
张曙光副省长赴京拜访国土资源部
浏览次数:841   信息来源: 安徽省国土资源厅网站发布时间:2017-09-05
 8月31日,副省长张曙光在省国土资源厅厅长孙爱民陪同下,在北京拜会了国土资源部部长姜大明,副部长曹卫星、赵龙,就事关我省改革发展的国土资源工作事项深入交换了意见。
    张曙光介绍了我省今年以来经济社会发展情况,并代表省政府感谢国土资源部长期以来给予我省的关心和支持。他说,今后一个时期,安徽作为“一带一路”、长三角、长江经济带的重要成员和全国性综合交通枢纽,工业化、城镇化进程进一步加快,交通、水利等各项基础设施建设深入推进,全省经济发展将保持快速增长的良好态势。恳请国土资源部继续给予支持和帮助。
    姜大明、曹卫星、赵龙对我省经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并表示,国土资源部将一如既往地支持我省加快发展。希望我省深入贯彻落实《全国国土规划纲要(2016-2030年)》和《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,进一步深化农村土地制度改革试点,不断提高国土资源管理工作水平,更好地推动形成绿色发展方式和生活方式,加快建设美好安徽。
    孙爱民汇报了我省国土资源管理工作情况,并就请求支持解决的具体事项作了说明。国土资源部规划司、耕地保护司有关负责同志参加了会谈。
 
 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息