欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 公示公告
公示(雷彪、蒋玉峰、刘勤 蒋警卫)
浏览次数:1028   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-08-31

 

亳不动产公示〔2017〕24号

              

                    

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条第二款规定,现将不动产权利人:雷彪、蒋玉峰、刘勤 蒋警卫的遗失声明予以在我单位网站上公示(详见附件)。

  

                           亳州市不动产登记中心

                             2017年8月 25日

  

 

 

 

附件

序号

申请人

遗失声明内容

1

雷彪

2017年8月17日星期四,在亳州晚报发遗失声明:雷彪位于木兰大道(307省道)与药都大道交叉口东南角W28W29第113铺的不动产权证书遗失,证号:皖(2017)亳州市不动产权第0015672号,现声明作废。

2

中国银行股份有限公司亳州分行

2017年8月24日星期四,中国银行股份有限公司亳州分行在亳州晚报声明:蒋玉峰位于谯城区市府路魏武广场商住楼(海晶大厦)北楼3303室的房屋预告登记证明遗失,证号为:20123210号,现声明作废。

3

中国农业银行股份有限公司亳州谯城支行

2017年8月24日星期四,中国农业银行股份有限公司亳州谯城支行在亳州晚报声明:位于谯城区翡翠庄园翠园2#楼1单元803室刘勤 蒋警卫的房屋预抵押登记证明遗失,证号为:20160489号,现声明作废。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息