欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
省国土资源厅来我市开展中央环保督察反馈意见整改工作督察
浏览次数:728作者: 张启业   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-08-28

 

     8月24日至25日,省国土资源厅副巡视员高国忠率领督察组一行莅临我市,检查督办中央环保督察组反馈意见整改情况。  

    督察组一行先后实地查看了涡阳县龙山、东山建筑石料矿矿山地质环境治理项目、曹市镇河北徐村庄搬迁项目实施情况和涡北煤矿采煤塌陷区综合治理项目实施情况,现场指出需要完善的问题,并提出了下步要求。   

   25日上午,在涡阳县召开的汇报会上,督察组一行听取了市政府、市国土资源局以及淮北矿业集团有关情况汇报。督察组肯定了我市关于中央环保督察反馈意见整改工作取得的成绩,并结合督察需要整改的问题,提出了具体要求。一要进一步提高思想认识。要提高政治站位,从讲政治的高度,深刻认识中央环保督察反馈意见整改工作的重要性。二要进一步加快整改进度。要严格落实责任,倒排工期,制定任务明细,周密部署安排,加快整改进度。三要进一步强化问责力度。要明确责任单位,拧紧责任螺丝,层层传导压力,要以考核问责为抓手,确保在规定时限内全面完成督察反馈意见整改工作。

QQ图片20170828152532.jpg

 QQ图片20170828094541.jpg

 

 

 

QQ图片20170828094522.jpg

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息