欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市国土资源局开展 “重规矩,我们怎么做”专题研讨
浏览次数:738作者: 亳州市国土资源局   发布时间:2017-08-24

QQ图片20170824114055.jpg

 

   8月22日下午,市国土资源局召开“重规矩,我们怎么做”学习研讨会。局党组书记、局长叶祖贵主持会议并发言。

    会上,首先学习了《关于转发杨敬农案件剖析材料及其忏悔录的通知》、《关于对张华松等部分市管干部违纪违法案件及其教训警示的通报》。接着,局领导班子成员围绕“重规矩,我们怎么做”主题,结合工作实际,交流学习体会,畅谈感悟认识。

    会议要求,重规矩必须增强政治定力,把深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话作为首位任务,强化思想武装,增强四个意识,一切行动听指挥;重规矩要坚持党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,同党中央保持高度一致,自觉维护中央权威。

    会议强调,重规矩要知规矩,要不断加强党纪党规的学习,准确理解、全面把握其科学内涵和本质要求;重规矩要规范党内政治生活,不断提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;重规矩要落实在行动上,紧紧围绕全年目标任务,以严的要求、高的标准、实的举措,确保各项工作圆满完成,促进各项工作争先进位。

    当天下午,该局还开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨,局领导班子围绕“陈树隆、杨振超、周春雨”和“杨敬农、程效先、杨德龙”违法违纪案件,讲感受,谈看法,纷纷表示以违法违纪案件为反面教材,树立正确的世界观、人生观、价值观,正确对待名利、地位、权力,争做一名合格的共产党员。( 办公室 人事教育科)

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息