欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 公示公告
公示(亳州市广齐食品有限公司)
浏览次数:1226作者: 亳州市国土资源局   发布时间:2017-08-16

 

根据《协议出让国有土地使用权规范》有关规定,经研究拟对以下项目以协议出让方式供地,现将有关情况公示如下:

 

拟协议出让地块基本情况一览表

项目用地位置

药王路以西,亳阜路以东,养生大道以南,亳菊路以北

土地使用条件

用地性质:工业用地,容积率不小于1.2,建筑密度不小于40%,绿地率不大于15%。使用权出让年限50年。

用地面积

(公顷)

1.64615

拟供地方式

协议出让

出让价格

(万元)

277

拟受让者

亳州市广齐食品有限公司

备注

该宗地属历史遗留违法用地处置,经市国有土地出让和资本运营管理委员会2017年第22次会议研究通过,拟以协议方式将该宗地出让给亳州市广齐食品有限公司。

 

 

协议出让公示5天,在公示期间,各单位或个人对该协议结果有异议,以书面方式将异议书送达至亳州市国土局土地利用科,异议书上必须署明异议人的真实姓名和联系方式;公告期满,如无议异,我局将与用地者签订《国有土地使用权出让合同》。

 

联系电话:0558-5120226。

亳州市国土资源局      

2017年8月16

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息