欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
省督查组到亳州市开展煤矿超层越界开采专项整治行动督查工作
浏览次数:1079作者: 燕宇   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-08-11

 

    8月10日,省经信委煤炭办主任夏云天带队,安徽煤监局、省国土厅有关处室和特聘专家组成的督查组到亳州市开展煤矿超层越界开采专项整治行动督查工作。督查工作在涡阳县涡北煤矿进行。亳州市国土资源局、亳州市经信委、淮北矿业股份有限公司、涡阳县政府、各产煤县国土资源局、辖区内煤矿企业负责人参加了督查汇报会。

    省督查组上午听取了亳州市煤矿超层越界开采专项整治行动开展情况汇报和煤矿自查情况汇报,下午对涡北煤矿进行了专项检查。

    省督查组对我市煤矿超层越界开采专项整治行动开展情况给予了充分的肯定,较好完成了专项行动的规定动作,领导重视,成立了组织,制定了方案,组织煤矿开展了自查和抽查,未发现超层越界开采行为。同时,督查组指出了我市在煤矿超层越界开采专项清理整治工作中存在的薄弱环节和问题,并提出了整改建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息