欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
市国土资源局局长叶祖贵同志来涡调研采煤塌陷村庄搬迁等工作
浏览次数:1138作者: 网站管理员   信息来源: 涡阳县国土资源局发布时间:2017-08-09

 

    8月8日,市国土资源局党组书记、局长叶祖贵一行赴涡阳调研采煤塌陷村庄搬迁和地质灾害防治等工作。

    在涡北煤矿,叶祖贵局长详细了解了煤矿开采、采煤塌陷和村庄搬迁等情况。在听取了涡北矿、涡北街道负责人的介绍后,叶祖贵局长充分肯定了涡阳县前期采煤塌陷区村庄搬迁的工作,并要求采矿企业按照“先搬后采”的原则,与当地政府紧密协作,全面做好村庄搬迁等后续工作。

    在涡北街道杨池村,叶祖贵认真查看了搬迁、拆除现状,他建议当地政府,要强化巡查,严防回迁,切实采取有效措施,防患于未然。

02.jpg

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息