欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
亳州市举行国土资源突发性地质灾害应急桌面演练
浏览次数:583作者: 王志军 万伟   信息来源: 蒙城县国土资源局发布时间:2017-06-24

 

 

   2017年6月22日,由亳州市国土资源局主办,蒙城县国土资源局承办的全市国土资源突发性地质灾害应急桌面演练成功举行,蒙城县委常委、副县长、县国土资源局局长陈峰出任总指挥。

   此次演练,该县国土资源局相关人员组成应急救援组、应急疏散组和通讯联络组,各组快速反应,协同配合,镇定有效的疏散救援,使地质灾害危险点地区群众在突发性地质灾害发生时,有效避免因灾造成不必要的人身和财产损失,达到预设效果。

   市国土资源局党组成员、副局长纪志才,市局地矿科及其他县区国土资源系统有关人员观摩演练。

                            

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息