欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 统计信息
我局顺利完成测绘统计季报工作
浏览次数:724   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-07-13

 

   近日,按照国家测绘地理信息局测绘统计季报工作的有关部署,亳州市国土资源局顺利完成了2017年第二季度的测绘统计季报工作,并一次性通过省测绘局的测绘统计直报系统审核。

    截至7月11日,我市二季度测绘资质单位数达到16家,其中丙级7家、丁级9家。为提高测绘统计工作效率,根据国家测绘局新实施的《测绘地理信息统计报表制度》要求,我局进一步规范了测绘统计工作。一是统计人员树立了高度的责任心,全面自查自校,保证了测绘统计数据质量。二是强化服务,建立测绘统计交流群,在线解答各单位的有关问题,为统计工作提供了一个沟通交流、互相协助的平台。

今后,我局将继续加强测绘统计工作力度,对上报数据严格把关,做到不重不漏,确保数据的真实性、准确性和及时性。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息