欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
亳州市中心城区2017年度国有建设用地供应计划
浏览次数:1361作者: 亳州市国土资源局   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-06-07

 

亳州市中心城区2017年度国有建设用地供应计划

 

 

 

 

 

亳州市中心城区2017年度国有建设用地供应计划

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

亳州市国土资源局

O一七年三月

 

目 录

一、计划的目的、意义............................................................. 2

(一)计划目的........................................................................................................... 2

(二)计划意义........................................................................................................... 2

二、计划范围和期限.................................................................. 2

(一)计划范围........................................................................................................... 2

(二)计划期限........................................................................................................... 3

三、指导思想和基本原则......................................................... 3

(一)编制国有建设用地供应计划的指导思想.............................................................. 3

(二)编制原则........................................................................................................... 3

四、编制依据................................................................................ 5

(一)法律法规等资料................................................................................................. 5

(二)有关规范与标准................................................................................................. 7

(三)地方规划、国民经济等资料............................................................................... 7

五、计划指标................................................................................ 8

(一)国有建设用地供应总量...................................................................................... 8

(二)国有建设用地供应结构...................................................................................... 8

六、政策导向.............................................................................. 10

(一)优化空间布局................................................................................................... 10

(二)优化土地供应结构............................................................................................ 11

(三)促进土地集约节约利用..................................................................................... 12

(四)发挥市场配置资源基础性作用.......................................................................... 14

七、国有建设用地供应计划实施的保障措施.................. 14

 

 

 

 

 

 

一、计划的目的、意义

(一)计划目的

为有效实施土地利用总体规划和土地利用年度计划,科学安排国有建设用地供应,合理配置土地资源,优化土地供应机制,促进土地节约集约利用,加强土地市场调控作用,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力保障经济社会又好又快发展,特编制亳州市中心城区2017年度国有建设用地供应计划。

(二)计划意义

国有建设用地供应计划是在充分研究土地市场规律、把握土地市场发展趋势的基础上,依据有关法律法规和亳州市经济社会发展用地需求编制的,体现了对未来国有建设用地供应规模、时序、结构、布局等方面的设计和谋划。

2017年是“十三五”规划的重要一年和推进供给侧结构性改革的深化之年,“十三五”期间将全力促进去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,提高国土资源供给质量和效率。编制土地供应计划能够有效控制土地供应总量,合理安排土地供应结构,促进土地节约集约利用,加强土地市场调控作用,促进亳州市社会经济平稳快速发展。制定和执行科学的供地计划,可以使土地市场运行减少盲目性并科学有序运行,因此编制好国有建设用地供应计划的意义更加重要。

二、计划范围和期限

(一)计划范围

计划范围为亳州市中心城区规划范围内。根据《亳州市人民政府关于统筹规范城市规划区内土地储备供应工作的意见》(亳政秘〔2015〕145号)规定,亳州市中心城区规划范围:东至济广高速,南到亳芜大道,西至古井大道,北到北一环路,面积约210平方公里。

古井产业园区及配套园区作为亳州市经开区的一部分,纳入本计划范围。

(二)计划期限

计划年度为2017年1月1日至2017年12月31日。

三、指导思想和基本原则

(一)编制国有建设用地供应计划的指导思想

   全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进、优中求快、奋发有为的工作总基调,坚定地用新发展理念统领发展全局,适应把握引领经济发展新常态,贯彻落实“五大政策”,以“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”为总要求,本着“促进土地利用总体规划和城市总体规划的实施,控制和引导城市健康有序发展,统筹区域社会经济发展,明确土地调控目标,完善土地参与宏观调控的体系和机制,以科学发展观为统领,全面加快全面建成小康社会进程,让全市人民生活得更加富裕、更加和谐、更加幸福”的指导思想,编制亳州市中心城区2017年度国有建设用地供应计划。

(二)编制原则

进一步深入贯彻落实党中央、国务院关于加强土地调控的方针政策,充分发挥市场在土地资源配置中的基础性作用,严格控制供应总量,不断优化土地供应结构和布局,有保有压,促进产业结构调整和经济增长方式转变。

1、节约集约用地原则

通过控制建设用地总量的供应,进一步促进各用地单位落实科学发展观,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,节约集约和合理利用土地资源。坚持节约与开发并举、以节约和集约利用土地为主的方针,坚持各业用地走“内涵挖潜与外延扩展相结合、以内涵挖潜为主”的发展道路,促进土地利用方式和经济增长方式的转变,坚持节约优先与高效利用相统一,提高土地集约利用水平和效率,为构建资源节约型、环境友好型社会贡献力量。

2、统筹城区协调发展原则

按照“五个统筹”的要求,中心城区辐射带动作用持续增强,新型智慧城市、健康养生城市建设加快推进,美丽乡村、美丽集镇建设扎实推进。近期城市重点发展方向为“南拓、北调”。近期建设规划将优先考虑南部地区道西片区建设,有序推进道东地区建设,加快北部新城建设。“南拓”重点包括亳芜产业园区、高铁南站周边地区、市政公园周边等地区,未来应发展成为与老城区功能互补、配套完善的新城区。“北调”重点为北部新城和老城区,通过改善提升北部的老城区、涡北片区,使之与新城对接连片发展,疏散部分老城人口,缓解老城区环境承载压力,逐步改善老城区风貌与人居环境。

3、有保有压原则

优先保障亳州市国家重点建设项目、基础设施建设项目及亳州经济开发区用地需要,合理确定城镇村建设新增用地。亳州经济开发区项目用地需求上须符合国家产业政策,优先保障国家重点建设项目用地需求,支持有利于结构调整的项目建设用地。对不符合国家产业政策、发展规划和市场准入标准的项目,不予供地。继续加大对中小户型、中低价商品房、经济适用房和廉租房的土地供应,严格控制大户型、低密度高档住宅土地供应,停止别墅类用地土地供应。

4、供需平衡原则

土地作为重要的自然资源,在国民经济建设中具有重要的基础地位。针对经济快速发展与资源供给相对不足的矛盾日益凸显的局面,只有合理利用和保护资源,挖掘资源利用潜力,推进节约集约利用,才能真正实现经济增长方式由粗放型向集约型转变,实现国民经济既快又好的发展。

5、持续利用原则

土地利用不能只顾眼前而不顾长远,不能只顾经济和社会效益而不顾生态效益。同时,对土地利用结构调整更应在可持续理论的指导下遵循客观规律,实现土地类型的合理转换,做到保护与利用并重,利用服从保护,最终实现土地的可持续利用。

四、编制依据

(一)法律法规等资料

(1)《中华人民共和国土地管理法》;

(2)《中华人民共和国城市房地产管理法》;

(3)《中华人民共和国城乡规划法》;

(4)《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔2004〕28号);

(5)《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔2006〕31号);

(6)《国务院关于促进节约集约用地的通知》(国发〔2008〕3号);

(7)《国务院批转发展改革委等部门关于抑制部分行业产能过剩和重复建设引导产业健康发展若干意见的通知》(国发〔2009〕38号);

(8)《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国办发〔2010〕4号);

(9)《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号);

(10)《协议出让国有土地使用权规定》(国土资源部令第21号);

(11)《划拨用地目录》(国土资源部令第9号);

(12)《土地储备管理办法》(国土资发〔2007〕277号);

(13)《国土资源部关于认真贯彻〈国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见〉进一步加强土地供应调控的通知》(国土资发〔2007〕236号);

(14)《国土资源部监察部关于进一步落实工业用地出让制度的通知》(国土资发〔2009〕101号);

(15)《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔2010〕34号);

(16)《国土资源部关于印发《国有建设用地供应计划编制规范》(试行)的通知》(国土资发〔2010〕117号);

(17)《国土资源部关于加强保障性安居工程用地管理有关问题的通知》(国土资电发〔2011〕53号);

(18)《国土资源部关于坚持和完善土地招标拍卖挂牌出让制度的意见》(国土资发〔2011〕63号);

(19)《国土资源部关于切实做好2012年城市住房用地管理和调控重点工作的通知》(国土资发〔2012〕26号);

(20)《国土资源部关于加强土地储备和融资管理的通知》(国土资发〔2012〕162号);

(21)《关于优化2015年住房及用地供应结构促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国土资发[2015]37号);

(22)国土资源部办公厅关于印发《产业用地政策实施工作指引》的通知(国土资厅发〔2016〕38号)。

(二)有关规范与标准

(1)《土地利用现状分类》(GB/T 2010-2007);

(2)《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》和《协议出让国有土地使用权规范》(国土资发〔2006〕114号);

(3)《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔2006〕307号);

(4)《工业项目建设用地控制指标》(国土资发〔2008〕24号);

(5)《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔2009〕56号);

(6)《国有建设用地供应计划编制规范(试行)》。

(三)地方规划、国民经济等资料

(1)亳州市统计年鉴(2016年);

(2)亳州市土地利用总体规划(2006-2020年);

(3)亳州市2017年国民经济和社会发展计划;

(4)亳州市城市规划(2010-2030年);

(5)亳州市2017年度土地储备计划;

(6)亳州市2017年城区保障性安居工程住房建设计划。

五、计划指标

(一)国有建设用地供应总量

2017年度中心城区国有建设用地供应总量控制在1310.09公顷内。

(二)国有建设用地供应结构

根据测算分析,2017年亳州市中心城区用地需求总计为1154.02公顷。其中住宅用地205.34公顷(其中:保障性住房用地15.79公顷,商品房189.55公顷),商服用地196.28公顷,交通运输用地119.92公顷,公共管理与公共服务用地127.93公顷,工矿仓储用地504.56公顷。

图-1 亳州市国有建设用地供应结构图   单位:公顷、%

1.公共管理与公共服务用地

根据需求分析,2017年亳州市中心城区公共管理与公共服务用地供应量为127.93公顷。

优先确保亳州市中心城区2017年重点教育、卫生、文化、旅游等重点项目建设用地供应。顺应工业化、城镇化快速发展需要,大力发展生产性服务业和生活性服务业,加大投入、扩大开放,拓展新领域,发展新业态,构建功能完备、服务高效、供给良好的现代服务业体系,提高服务业比重和水平。

2.工矿仓储用地

2017年亳州市中心城区工矿仓储用地供应量为504.56公顷。

2017年工业用地供应重点区域为三大园区即现代中药材产业园、亳芜产业园和劳动密集型产业园内项目建设用地供应。供应方向:保证支持高新技术产业、现代制造业等项目建设用地供应;支持高端、高效、高辐射力、低耗能、低污染产业项目建设用地供应;严禁高耗能、高污染等破坏环境的产业项目建设用地供应。

3.住宅用地总量

2017年亳州市中心城区住宅用地供应量为205.34公顷。

把保障和改善民生摆在更加突出的位置,走“集约、智能、绿色、低碳”新型城镇化道路,统筹城乡一体化,保持房地产价格的合理和稳定,重点明确中低价位、中小套型普通商品住房和限价商品住房、经济适用住房、廉租住房的建设规模,并分解到住房用地年度供应计划,落实到地块,明确各地块住房套型结构比例等控制性指标要求。

 

 

 

 

住宅用地供应结构表

单位:公顷

合计

住宅用地

保障性住房

商品房

廉租房

经济适用房

其他用地    (安置小区)

205.34

/

/

15.79

189.55

4.商服用地

2017年亳州市中心城区商服用地供应量为196.28公顷。

优先支持区域性的购物中心、加油站、药材种苗及现代物流、药材市场项目建设用地供应;鼓励大型综合超市、专业超市、便利店等商业设施向郊区、社区延伸服务网络的建设用地供应。

  1. 交通运输用地

2017年亳州市中心城区交通用地供应量为119.92公顷。

六、政策导向

(一)优化空间布局

1、统筹城乡区域发展,走新型城镇化道路,推进美好乡村建设及重点区域的快速发展,增强城市发展的活力和动力。   严格控制中心城土地供应规模,促进中心城区人口和功能的有机疏解和调整。重点保障基础设施和公用设施的土地供应,适度供应符合城市功能定位的产业发展用地,严格限制与城市整体发展不协调的土地供应。城市土地供应重点放在亳州市铁路以东、南部新区和重点功能区;除必要的公用设施配套项目、必需的城市改造整治项目和国家需要的建设项目用地以外,城市的中心地区不再新增供应土地。

2、强化公共交通引导住宅用地供应,实现城市的空间均衡发展。

加强交通基础设施在土地供应和城市发展过程中的引导作用。合理控制和把握南部新区交通运输用地的供应时序;将居住、商业、产业、教育、卫生、文化用地等进行一定程度上的混合安排,提高土地利用效率。

(二)优化土地供应结构

1优先和适度超前安排基础设施用地,引导、保障和支撑城市健康有序发展。

把推进城镇化作为跨越赶超的重要抓手,围绕建设百万人口区域中心城市目标,以城镇基础建设为重点,构建功能完善、布局优化的宜居宜业城市。优先保证公路、公共交通等项目用地供应;优先支持能源和水资源设施项目用地供应,缓解经济社会发展的资源瓶颈制约;重点保障公路、城市路网和静态交通设施等项目用地供应,构建现代化综合交通体系;支持环卫、城市绿化等项目用地供应,提高城市环境质量;适度超前安排新城水、电、气、交通、环卫等基础设施项目用地供应,引导城市总体格局的调整和优化。

2、大力支持符合城市功能定位的产业用地供应,构建合理、具有比较优势的产业结构。

优先确保高新技术产业和医药制造业土地供应;优先支持物流服务、商务服务、旅游设施及教育培训等生产性服务业土地供应,支持基础服务业用地供应;保障文化创意产业土地供应。

3、适度加大各类公共服务设施用地的供应,提升公共服务的水平。

优先确保重点项目土地供应,适度超前供应南部新区公共服务设施用地。保障能源和资源设施、公用环卫设施、环境建设等项目用地供应,提高城市发展的保障能力,促进城市综合功能完善、改善城市环境,不断提高居民生活质量和环境水平。 4、改革现行住房供应体系,推出合作产权房,迅速形成市场供应,落实“去库存”、“补短板”任务,合理把握供地时序和规模,着力改善民生和稳定房地产市场。

构建由“商品住房、合作住房、保障住房”三类房屋组成的新型住房供应体系,对应“高端有市场,中端有支持,低端有保障”的住房建设发展目标,将目前已存在的众多房屋类型按实际包含的产权和价值状态归并整合到合作产权房,实现新旧住房供应体系平稳过渡。  确保各类政策性住房及90平方米以下的中小套型商品房用地供应量不低于住宅用地供应总量的70%,着力解决城市中低收入家庭的住房困难,积极支持棚户区改造、城中村整治搬迁、重点工程建设拆迁。  紧密跟踪市场形势,优化住宅供应方式和时序。从严控制商品住房项目单宗土地出让规模,支持中低价位、中小套型普通商品住房的发展,解决居民的自住和改善型住房需求。

(三)促进土地集约节约利用

现阶段,亳州市正处于城镇化、工业化加速发展阶段,城镇化率不断上升,城镇用地需求量将在相当长时期内保持较高水平,推进城乡统筹和区域一体化发展,将拉动区域基础设施用地的进一步增长,建设社会主义新农村,也需要一定规模的新增建设用地周转支撑。但是,随着耕地保护和生态建设力度的加大,可用作新增建设用地的土地资源十分有限,各项建设用地的供给面临较大压力。供地计划的编制能够促进土地集约节约的利用,发挥市场配置资源基础性作用,主要措施包括:

1、严格保护耕地,从严控制增量用地供应。

严格控制土地供应总规模, 2017年中心城区土地供应总规模控制在1310.09公顷以内。严格执行各类建设项目用地定格标准,防止浪费土地。加强建设项目用地预审,项目选址应按节约集约用地的原则进行多方面比较,优先采用占地少的选址方案,保障重要的能源产业及交通、水利等重点基础设施建设。

严格按照土地利用年度计划确定的建设用地规模、农用地转用规模、耕地保有量和土地开发整理增加耕地指标,从严控制农用地转为建设用地;严格保护基本农田,除国务院批准的国家重点建设工程项目,以及本市的重点建设工程项目外,严禁其它项目建设占用基本农田。

2、制订和完善用地标准,提高土地利用效益。

完善并严格执行建设项目的用地标准和相关控制性指标,建立土地供应用地标准管理机制,促进基础设施、公共服务设施等项目用地的集约利用;产业用地供应与土地利用指标、投资强度、产出效益等指标挂钩,提高开发区(园区)建设项目的准入门槛;适度提高轨道交通站点周边政策性住房建筑密度、容积率,提高土地利用效益。

3.积极拓展建设用地新空间

深化建设用地节约集约用地,推广建设的节地技术和模式,科学安排各项基础设施用地项目,合理规划中心城区等建设用地空间布局,积极引导城乡建设向地上、地下发展,以新技术、新模式拓展建设用地空间。同时,注重开源节流,加强对可建设未利用地开发的引导,拓展建设用地新空间,缓解建设用地需求压力。

(四)发挥市场配置资源基础性作用

继续推进土地市场建设,发挥市场配置资源的基础性作用。继续完善商业、旅游、娱乐、商品住宅项目用地招标、拍卖、挂牌方式出让的供应机制;积极实施工业用地招标、拍卖、挂牌方式出让制度;开展竞争性的基础设施和公共服务设施用地招标、拍卖、挂牌方式出让试点工作。

七、国有建设用地供应计划实施的保障措施

1、加大政府在土地储备开发和土地供应中的主导性作用,逐步健全市、区共同实施土地供应计划的工作机制。

一是加强基础工作。市发展改革、规划和国土资源等部门要会同各市直单位,尽快做好实施土地供应中期计划涉及的产业政策、空间区域、实施时序和规划条件等基础工作,加强协同配合,简化审批程序,提高服务效率。二是完善土地储备开发运作模式,加强政府储备力度,提高对房地产市场调控能力。加强市政府对土地储备开发的监督、指导力度,适度加大政府投入,逐步实现年度保障性住房用地全部通过政府储备开发供应,年度经营性用地计划按不低于60%比例通过政府储备开发实现供应。

2、逐步将年度土地供应计划落实到具体地块,并向社会公布。

市直有关职能部门要按照职责分工,积极主动做好土地供应中期计划实施工作,分阶段定期确定本行业拟安排的土地供应地块,由市国土局汇总,并会同相关部门审查通过后,报市政府定期向社会公布。

3、加强年度计划执行过程中的沟通、协调和监督。

市国土局等部门要切实加大中期计划执行过程中的协调力度,及时总结计划执行情况,定期向市政府报告;要及时主动地与市规划局等部门沟通,共同研究解决计划执行过程中遇到的困难和问题。对因特殊原因影响供应计划执行的,市国土局和市发展改革委要会同相关部门和市政府做好计划调整工作。市国土局和市发展改革委对市政府年度土地供应计划的组织、工作绩效和计划实施效果进行综合评价,结合年度内违法违规用地查处情况,形成综合意见报市政府,纳入市政府工作的考核。

 

 

附录1

亳州市2017年度国有建设用地供应计划表

单位:公顷、亩

用途

 

 

 

 

 

 

本市级

合计

商服用地

工矿仓储用地

住宅用地

公共管理与公共服务用地

交通运输用地

水域及水利设施用地

特殊用地

小计

廉租房用地

经济适用房用地

商品房用地

其它用地

中心城区(公顷)

1154.02

196.28

504.56

205.34

/

/

189.55

15.79

127.93

119.92

/

/

中心城区(亩)

17310.3

2944.2

7568.4

3080.1

/

/

2843.25

236.85

1918.95

1798.74

/

/

注:1、土地用途按照《土地利用现状分类》(GB/T 21010-2007)一级类统计。

 

附录2

亳州市2017年度国有建设用地供应宗地表

单位:公顷、亩

序号

用地规模

位置

用地性质

土地转用及征收批准情况

供应方式

公顷

1

200

13.33

文帝路以南、古井大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

2

90

6.00

望州路以东、柴胡路以北

工业用地

已报批

招拍挂

3

200

13.33

柴胡路以南、望州路以东

工业用地

已报批

招拍挂

4

100

6.67

紫苑路以南、张良路以西

工业用地

已报批

招拍挂

5

110

7.33

养生大道以北、研发路以东

工业用地

已报批

招拍挂

6

200

13.33

亳菊路以北、望州路以西

工业用地

已报批

招拍挂

7

520

34.67

亳菊路以北、望州路以东

工业用地

已报批

招拍挂

8

180

12.00

亳芍路以北、望州路以西

工业用地

已报批

招拍挂

9

380

25.33

亳芍路以北、望州路以东

工业用地

已报批

招拍挂

10

93

6.20

养生大道以南、神农大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

11

150

10.00

莲花路以北、神农大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

12

131

8.73

莲花路以南、神农大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

13

184

12.27

迎春路以北、神农大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

14

181

12.07

老君大道以西、蔷薇路以南

工业用地

已报批

招拍挂

15

90

6.00

迎春路以南、神农大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

16

60

4.00

银杏路以北、神农大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

17

109.35

7.29

神农大道以东、鸿支沟以西、

工业用地

已报批

招拍挂

18

60

4.00

文采路以东、文辉路以西、迎春路以南、海棠路以北

工业用地

已报批

招拍挂

19

70

4.67

文采路以东、文辉路以西、迎春路以南、海棠路以北

工业用地

已报批

招拍挂

20

46

3.07

文辉路以东、文苑路以西、迎春路以南、海棠路以北

工业用地

已报批

招拍挂

21

50

3.33

文辉路以东、文苑路以西、迎春路以南、海棠路以北

工业用地

已报批

招拍挂

22

44

2.93

银杏路以北、文苑路以西、海棠路以南

工业用地

已报批

招拍挂

23

40

2.67

银杏路以北、文苑路以西、海棠路以南

工业用地

已报批

招拍挂

24

89

5.93

海棠路以南、文苑路以东、银杏路以北

工业用地

已报批

招拍挂

25

115

7.67

海棠路以南、亳城路以西、银杏路以北

工业用地

已报批

招拍挂

26

181

12.07

银杏路以南、文苑路以西、百合路以北

工业用地

已报批

招拍挂

27

177

11.80

银杏路以南、文苑路以东、百合路以北

工业用地

已报批

招拍挂

28

217

14.47

银杏路以南、百合路以北

工业用地

已报批

招拍挂

29

105

7.00

百合路以南、文辉路以西、酒城大道以北、文采路以东

工业用地

已报批

招拍挂

30

30

2.00

百合路以南、文辉路以西、酒城大道以北、文采路以东

工业用地

已报批

招拍挂

31

77

5.13

百合路以南、文辉路以西、酒城大道以北、文采路以东

工业用地

已报批

招拍挂

32

66

4.40

百合路以南、文辉路以西、酒城大道以北、文采路以东

工业用地

已报批

招拍挂

33

50

3.33

文苑路以西、文辉路以东、酒城大道以北、百合路以南

工业用地

已报批

招拍挂

34

50

3.33

文苑路以西、文辉路以东、酒城大道以北、百合路以南

工业用地

已报批

招拍挂

35

264

17.60

望洲路以东、百合路以南、张良路以西

工业用地

已报批

招拍挂

36

372

24.80

望洲路以西、百合路以南、酒城大道以北

工业用地

已报批

招拍挂

37

20

1.33

望洲路以东、酒城大道以南、槐花路以北

工业用地

已报批

招拍挂

35

226

15.07

槐花路以南、魏武大道以西、合欢路以北

工业用地

已报批

招拍挂

36

285

19.00

合欢路以南、仙翁路以西、茴香路以北

工业用地

已报批

招拍挂

37

169

11.27

合欢路以南、仙翁路以东、茴香路以北

工业用地

已报批

招拍挂

38

305

20.33

茴香路以南、魏武大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

39

202

13.47

茴香路以南、仙翁路以西、月季路以北

工业用地

已报批

招拍挂

40

434

28.93

茴香路以南、希夷大道以西、月季路以北

工业用地

已报批

招拍挂

41

434

28.90

茴香路以南、希夷大道以东、月季路以北

工业用地

已报批

招拍挂

42

195

13.00

月季路以南、庄周路以西

工业用地

已报批

招拍挂

43

342

22.80

月季路以南、药王大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

44

411

27.40

月季路以南、漆园路以东

工业用地

已报批

招拍挂

45

268

17.87

月季路以南、仙翁路以西、菁华路以东

工业用地

已报批

招拍挂

46

196

13.07

仙翁路以东、月季路以南、希夷大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

47

405

27.00

仙翁路以东、希夷大道以东

工业用地

已报批

招拍挂

合计

7568.40

504.56

 

 

 

 

48

241.05

16.07

药王大道以西

公共管理与公共服务用地

 

 

49

280.5

18.70

涡河以北

公共管理与公共服务用地

 

 

50

39.45

2.63

药都大道北侧、交通路西侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

51

50

3.33

杜仲路南侧、振谯路东侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

52

10.8

0.72

杜仲路南侧、建安路西侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

53

6

0.40

京九东路东侧、养生大道北侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

54

15

1.00

仙翁路以东、银杏路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

55

13

0.87

仙翁路以东、银杏路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

56

42

2.80

仙翁路以东、银杏路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

57

12.45

0.83

仙翁路以西、银杏路北侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

58

12

0.80

仙翁路以东、银杏路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

59

5

0.33

仙翁路以东、银杏路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

60

20.7

1.38

银杏路以南、百合路以北、希夷大道以东、嵇康路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

61

88

5.87

百合路以南、汤王大道以东、菁华路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

62

188

12.53

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以东、莲花路以南

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

63

30

2.00

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

64

50

3.33

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

65

24

1.60

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

66

7.5

0.50

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

67

7

0.47

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

68

7

0.47

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

69

16

1.07

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

70

36

2.40

香铺路以北、老君大道以西、曹霸路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

71

158

10.53

莲花路以南、老君大道以东

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

72

114

7.60

莲花路以南、文星路以东、文采路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

73

6

0.40

莲花路以南、文星路以东、文采路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

74

13

0.87

莲花路以南、文星路以东、文采路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

75

30

2.00

莲花路以南、文星路以东、文采路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

76

169

11.27

蔷薇路以南、老君大道以东、

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

77

129

8.60

蔷薇路以南、文星路以东、文采路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

78

45

3.00

蔷薇路以南、文星路以东、文采路以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

79

206

13.73

蔷薇路以南、文采路以东、迎春路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

80

165

11.00

蔷薇路以南、文采路以东、迎春路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

81

181

12.07

蔷薇路以南、文采路以东、迎春路以北

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

82

23

1.53

海棠路以南、文星路以东

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

合计

1918.95

127.93

 

 

 

 

83

200

13.33

元参路以北、花戏楼路以西

商住用地

已报批

招拍挂

84

100

6.67

药王大道以东、古泉路以北

商住用地

已报批

招拍挂

85

113

7.53

药王大道以东、古泉路以北

商住用地

已报批

招拍挂

86

90

6.00

人民路以南、药王大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

87

300

20.00

柴湖路以北、研发路以东

商住用地

已报批

招拍挂

88

70

4.67

养生大道以南、建安路以东

商服用地

已报批

招拍挂

89

200

13.33

亳菊路以南、建安路以东

商服用地

已报批

招拍挂

90

120

8.00

文帝路以南、庄周路以东

住宅用地

已报批

招拍挂

91

70

4.67

光明路以南、张良路以东

商服用地

已报批

招拍挂

92

59

3.93

光明路以南、振谯路以东

商服用地

已报批

招拍挂

93

45

3.00

养生大道以南、汤王大道以东

 

 

 

94

30

2.00

药王大道以东、杜仲路以南

商服用地

已报批

招拍挂

95

160

10.67

桐华路以南、张良路以东

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

96

47.7

3.18

药王大道以西、杜仲路以东

商服用地

已报批

招拍挂

97

190

12.67

杜仲路以南、建安路以东

商服用地

已报批

招拍挂

98

65.55

4.37

亳菊路南侧、嵇康路东侧

商服用地

已报批

招拍挂

99

88

5.87

牡丹路以南、仙翁路以西

商服用地

已报批

招拍挂

100

50

3.33

牡丹路以南、仙翁路以西

住宅用地

已报批

招拍挂

101

189

12.60

银杏路北侧、亳芍路以南、道源路以西

商住用地

已报批

招拍挂

102

173.55

11.57

银杏路北侧、亳芍路以南、道源路以东、魏武大道以西

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

103

149

9.93

百合路以北、菁华路以东、仙翁路以西

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

104

49

3.27

仙翁路以东、百合路以南、希夷大道以西

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

105

81

5.40

仙翁路以东、酒城大道以北、希夷大道以西

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

106

126

8.40

养生大道以南、老君大道以西

商服用地

已报批

招拍挂

107

63

4.20

养生大道以南、老君大道以东

商服用地

已报批

招拍挂

108

65

4.33

养生大道以南、老君大道以东

住宅用地

已报批

招拍挂

109

45

3.00

养生大道以南、文星路以东、文采路以西

商服用地

已报批

招拍挂

110

76

5.07

养生大道以南、文星路以东、文采路以西

住宅用地

已报批

招拍挂

111

150

10.00

养生大道以南、文采路以东

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

112

167

11.13

莲花路以南、老君大道以西

商服用地

已报批

招拍挂

113

33

2.20

迎春路以南、老君大道以东

商服用地

已报批

招拍挂

114

100

6.67

迎春路以南、老君大道以东

住宅用地

已报批

招拍挂

115

77

5.13

迎春路以南、文采路以东

住宅用地

已报批

招拍挂

116

105

7.00

海棠路以南、炎帝大道以东

商服用地

已报批

招拍挂

117

66

4.40

海棠路以南、曹覇路东

住宅用地

已报批

招拍挂

118

31

2.07

海棠路以南、老君大道以东

商服用地

已报批

招拍挂

119

93

6.20

海棠路以南、老君大道以东

住宅用地

已报批

招拍挂

120

43

2.87

海棠路以东、文星路以东

住宅用地

已报批

招拍挂

121

71

4.73

银杏路以南、炎帝大道以东

商服用地

已报批

招拍挂

122

147

9.80

银杏路以南、老君大道以西

商服用地

已报批

招拍挂

123

137

9.13

银杏路以南、老君大道以东

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

124

103

6.87

百合路以南、老君大道以东

商服用地

已报批

招拍挂

125

67

4.47

炎帝大道以东、木槿路以南

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

126

112

7.47

木槿路以南、曹覇路以东

商住用地(商业比例20﹪)

已报批

招拍挂

127

104

6.93

木槿路以南、老君大道以东

住宅用地

已报批

招拍挂

128

227

15.13

建安路以东、酒城大道以南

商服用地

已报批

招拍挂

129

283

18.87

槐花路以南、仙翁路以西

商服用地

已报批

招拍挂

130

211

14.07

槐花路以南、仙翁路以西

商服用地

已报批

招拍挂

131

172

11.47

槐花路以南、仙翁路以西

商服用地

已报批

招拍挂

132

170.55

11.37

汤王大道以东、银杏路以南

商住用地

已报批

招拍挂

133

340

22.67

槐花路以南、道源路以东

商服用地

已报批

招拍挂

合计

6024.30

401.62

 

 

 

 

134

92.25

6.15

菁华路(南扩一路至绕城通道)

交通运输用地

已报批

划拨

135

125.34

8.36

曹霸路(养生大道-银杏路,银杏路-酒城大道)

交通运输用地

已报批

划拨

136

263.25

17.55

老君大道(养生大道—银杏路,银杏路-酒城大道)

交通运输用地

已报批

划拨

137

107.1

7.14

文星路(银杏路-酒城大道,莲花路—银杏路)

交通运输用地

已报批

划拨

138

46.2

3.08

文辉路(银杏路-酒城大道,蔷薇路-银杏路)

交通运输用地

已报批

划拨

139

118.95

7.93

文苑路(银杏路-酒城大道,蔷薇路-银杏路)

交通运输用地

已报批

划拨

140

119.55

7.97

亳城路(银杏路-酒城大道,养生大道-银杏路)

交通运输用地

已报批

划拨

141

144.3

9.62

百合路(神农大道—亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

142

205.35

13.69

银杏路(神农大道—S307)

交通运输用地

已报批

划拨

143

47.7

3.18

甘菊路(神农大道—文辉路)

交通运输用地

已报批

划拨

144

21.45

1.43

木槿路(神农大道—文采路)

交通运输用地

已报批

划拨

145

31.65

2.11

昭武路(银杏路—酒城大道)

交通运输用地

已报批

划拨

146

78.6

5.24

香蒲路(神农大道—文星路,文采路—亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

147

49.5

3.30

莲花路(神农大道—文星路

交通运输用地

已报批

划拨

148

88.35

5.89

蔷薇路(神农大道—亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

149

158.55

10.57

海棠路(京九东路—文苑路)

交通运输用地

已报批

划拨

150

100.65

6.71

客运西站

交通运输用地

已报批

划拨

合计

1798.74

119.92

 

 

 

 

总计

17310.30

1154.02

 

 

 

 

注:1、宗地是指土地权属界址线所封闭的地块;

2、宗地用途按照《土地利用现状分类》(GB/T 21010-2007)二级类统计。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息