欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市局开展采煤塌陷区隐患整改和矿山治理项目督查工作
浏览次数:983作者: 胡留洋   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-06-13

    6月9日,市局组织开展采煤塌陷区隐患整改和矿山治理项目督查工作。为贯彻落实省、市政府地质灾害防治会议精神,5月中旬,我局先后两次赴涡北采煤塌陷区进行检查,并将检查情况专题向市政府进行了报告。根据市政府领导批示精神,6月9日再次赴涡北采煤塌陷区进行督查。督促加快采煤塌陷区村庄搬迁安置,要求地方政府本着对人民群众生命高度负责的态度,切实重视采煤塌陷区隐患整改工作,当务之急抓紧将受威胁村民搬迁出来,将原有房屋拆除干净;同时加快村庄安置点建设,真正消除隐患。

    督查组对正在实施的蒙城县双锁山、涡阳县龙山和东山三个省级矿山地质环境治理项目进行了实地督查。详细了解项目实施进展情况,听取施工单位在施工过程中存在的困难和问题,协调镇政府及时予以解决。并督促涡阳、蒙城县加快施工进度,确保在承诺的期限内按照治理设计要求完成治理任务,及时组织县级验收,并最终通过省级验收。

督查现场.jpg

 

对省级矿山治理项目进行实地督查.jpg

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息