欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
关于矿业权出让有关情况说明
浏览次数:979作者: 亳州市国土资源局   发布时间:2017-06-06

    根据《矿产资源法》和《安徽省矿产资源管理办法》规定,探矿权登记发证权限在省级以上国土资源主管部门。因此,市、县级不存在探矿权出让和交易。市级国土资源部门只负责除部、省发展权限以外的矿产储量规模为小型的采矿权审批、发证。县级国土资源部门仅负责矿产储量规模为小矿、零星和只能用作普通建筑材料的砂、石采矿权审批、发证。我市市、县两级今年暂无符合出让条件的矿业权。为加快亳州市地热资源开发利用进程,省国土资源厅已将《安徽省亳州市地热资源详查》探矿权纳入了2017年度省国土资源厅矿业权出让计划。

    下一步,我局将关注跟踪《安徽省亳州市地热资源详查》探矿权出让事宜,让亳州地热资源尽早开发利用,造福亳州人民。

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息