欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
亳州市政府领导调研涡阳县采煤塌陷区村庄搬迁安置工作
浏览次数:1079   发布时间:2017-06-06

     6月1日,亳州市委常委、副市长李军实地调研涡阳县涡北煤矿采煤塌陷区村庄搬迁安置工作。
    李军一行先后到今明两年需搬迁的涡阳县城西镇尹王庄、马沙滩和涡北街道办事处杨池、朱楼、鲁庄、申庄等村庄实地了解采煤塌陷和村庄搬迁安置情况,听取了涡北煤矿采煤塌陷区村庄搬迁计划和具体实施进展有关情况的汇报。调研中,李军要求,地方政府和采煤塌陷管理部门要加强与煤矿企业的沟通、协调,及时掌握煤矿开采计划,做到采煤塌陷区村庄搬迁安置及时、有计划的实施。李军强调,涡阳县政府一定要切实把维护群众权益放在首位,做到安全为先、维护稳定。尤其是在汛期来临之际,一定要把受威胁的群众转移出来,务必确保采煤塌陷区人民群众的生命财产安全。(燕宇)

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息