欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市不动产登记中心窗口管理实行科长带班制
浏览次数:1221作者: 张启业   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2017-05-27

 

 

    为切实转变作风,提升工作效能,加强不动产登记中心窗口管理,确保不动产登记工作高效有序运行,自5月份以来,市不动产登记中心窗口开始实行科长带班制。

    市不动产登记中心带班科长为综合档案管理科、转移登记科、法规科、抵押登记科的科长轮流担任,每周轮换一次。带班科长岗位设在咨询处,及时协调处置大厅咨询处的日常性工作。要求带班科长要协助咨询处主动热情地接待办事群众,进行业务解答,处理疑难问题,周到细致地为办事群众做好有关服务保障工作。

    据悉,此次窗口科长带班制定了严格要求:带班人员须着正装挂牌上岗,不得迟到、早退、擅自脱岗,督促工作人员遵守纪律,确保大厅秩序井然,环境整洁,服务热情,文明办公;带班人员必须熟知业务流程和相关业务知识,协助解答咨询、处理突发事件、及时化解矛盾;做好值班记录和交接班工作。(市不动产登记中心)

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息