欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
谯城区古井镇依法拆除一宗违法建筑
浏览次数:1285作者: 石建明   信息来源: 谯城区国土资源局发布时间:2017-03-29

 

3月26日上午,亳州市谯城区古井镇政府组织国土、城管等有关部门,对2016年度一宗遥感监测的违法用地上建筑进行依法拆除。

据悉,该宗违法用地属未经批准擅自建设,执法人员土地动态巡查时发现并制止,要求其自行拆除,但该单位迟迟没有行动,2016年度被卫星遥感监测到。为有效打击违法用地行为,古井镇依法对该宗违法建筑进行了拆除,拆除面积约1200平方米,对违法用地者再次敲响了警钟,彰显了该镇对违法用地“零容忍”的坚决态度。

                

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息