欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
利辛县召开乡镇土地定级与基准地价更新成果验收会
浏览次数:761作者: 亳州市国土资源局   发布时间:2017-02-21

    2月17日,利辛县在国土资源局五楼召开了乡镇土地定级与基准地价更新成果验收会。市国土资源局调研员、党组成员海公民带领市局城区分局副局长、土地估价师张旭、市局土地评估所负责人、土地估价师张瑜、蒙城海天土地估价有限公司总经理、土地估价师张亚民、安徽诚达房地产土地评估有限公司总经理、土地估价师王永利、谯城区国土局土地估价师王全雨等专家组成员一行出席成果验收会。县政府张金泉主任、国土局童伟副局长、地籍股徐峰股长、项目承办单位安徽首佳土地评估测绘有限公司经理孙乙亮及业务人员参加会议。

    利辛县召开的乡镇土地定级与基准地价更新成果验收会议由市局调研员、党组成员海公民主持。海局长介绍了专家组成员组成,现场推选市局土地评估所负责人、土地估价师张瑜为专家组组长。会上国土局童伟副局长介绍了本轮乡镇土地定级与基准地价更新工作开展情况,项目承办单位展示了收集原始资料及初步成果资料并现场演示了技术报告制作过程。

    专家组成员通过汇报、现场审阅成果资料,对成果资料高度赞扬,一致认为:编制单位安徽首佳土地评估测绘有限公司对利辛县23个乡镇、矿区开展了外业调查工作,进行了较充分的综合分析研究,所编制的利辛县乡镇土地定级与基准地价技术路线较明确,技术方法较合理,成果资料格式规范,基本符合《城镇土地估价规程》和《城镇土地分等定级规程》的要求,通过了验收组验收,同时提出了部分修改意见。

    县政府张金泉主任表示非常感谢各位专家对县政府工作的支持,专家们的合理意见和建议都将会在最终的基准地价成果中加以体现。下步由县国土局和项目承担单位对相关成果再次进行完善,最终由县政府公布实施。并将尽快把成果向社会公布,让地价更透明、更合理,更好地服务于民,服务于社会。(戴献忠)

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息