欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 办事服务 / 地价信息
亳州市2016年城区土地定级与基准地价更新成果听证公告
浏览次数:2090作者: 网站管理员   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2016-08-15

 

     

     为加强土地资产管理,完善城市地价体系,规范土地市场交易,根据《中华人民共和国土地管理法》的规定,亳州市国土资源局通过招标确定编制单位,对亳州市城区土地定级与基准地价进行了更新,现更新成果已编制完成。按照《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,决定于2016年9月20日在亳州市国土资源局四楼会议室举行听证会。欢迎符合要求的公民、法人或者其他组织代表参加听证会。现将听证会有关事宜公告如下:   

  一、听证内容  

   亳州市城区土地定级与基准地价更新成果的听证。    

二、听证会时间、地点    

时间:2016年9月20日上午9点,地点:亳州市国土资源局四楼会议室。   

三、申请参加听证会条件    

1、属于户口在亳州市的公民,或者在亳州市设立机构的法人或其他组织;    

2、关注我市土地市场建设,熟悉我市土地市场情况,有较广泛的代表性。    

四、听证会代表名额分配

 听证会代表名额限定在15人以内,申请报名人员不足时,由亳州市国土资源局邀请推荐。

五、申请方式    

申请参加听证会须写出书面听证申请书,持个人身份证明到亳州市国土资源局法规科报名,报名截止时间为2016年9月5日。报名结束后,听证机构向确定为听证会代表的人员发送听证通知书。联系电话: 0558-5707009   0558-5120305    

六、听证会代表应遵守以下纪律:   

  1、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;    

2、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;    

3、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗。   

 

 

  特此公告。

 

 

 

2016年8月15日

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息