欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 省内动态
安徽省矿产地质志编纂委员会第一次全体会议召开
浏览次数:1887作者: 网站管理员   信息来源: 安徽省国土资源厅网站发布时间:2016-08-02

  7月26日,省国土资源厅召开矿产地质志编纂委员会第一次全体会议,正式启动我省矿产地质志的编纂工作。潘海滨副厅长出席会议并讲话。
    我省矿产地质志编纂工作由中国地质调查局委托安徽省地质调查院承担,与全省“358”找矿突破战略行动计划同步实施,将系统总结我省矿产勘查成果及重要成矿规律,提升我省矿产地质科学水平,为省委省政府决策提供有价值的参考依据。
    潘海滨在讲话中指出,此次省矿产地质志的编纂工作要系统总结我省勘查成果,提炼出重要矿产成矿规律及找矿新技术、新方法,要敢于突破创新,穿插重大矿产勘查历史事件和涉及的相关重要历史人物,研究指明今后地质勘查工作方向。(地勘处)
    

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息