欢迎访问亳州市国土资源局网站! 国土资源部 省国土厅 市政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 矿产市场 / 采矿权审批
市局组织召开采矿权综合调查工作培训会
浏览次数:3058作者: 胡留洋   信息来源: 亳州市国土资源局发布时间:2014-11-03

1031日,亳州市国土资源局组织召开全市采矿权综合调查工作培训会。局地矿科科长、市地质环境监测站站长及科室人员,各县、区国土资源局分管领导和地矿股负责人,全市所有矿山企业技术人员参加了会议。

会议传达了1017日省国土资源厅召开的全省采矿权综合调查研讨会主要精神。对我市采矿权综合调查工作进行了动员部署,强调了本次调查的目的意义、任务分工和工作要求。并邀请省技术专家组领导对采矿权综合调查表网上填报流程进行培训和操作演示。为做好我市采矿权综合调查工作打下良好基础。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

安徽省亳州市国土资源局 版权所有
邮政编码:236800 电子邮件:bzgtxxzx@163.com
技术支持:商网信息